Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Три истории и один вопрос

Один из криминальных персонажей популярного фильма:
Не мы такие жизнь такая

Бывает, компания открывает новый офис. Старый офис прекрасный и в центре, а новому везет меньше: стулья скромнее, кофемашина не та, да и теснее, если честно. В разработке программного обеспечения на заказ обычно не брезгают и перевозят команды целиком. Как вы догадались, кому-то не повезло, и Регина написала в паблик (клиенту тоже не забыв сообщить). Клиент попросил отложить переезд, но начальство написало прохладное письмо команде: Давайте решать такие вопросы приватно и не сообщать сообществу, и тем более клиенту.

Как-то в другой компании решили портировать команду в столицу. Часть уже была в Москве, оставалось дело за малым. Габриэлю предложили переехать в столицу или пойти в свободное плавание. Далее история с пабликом, прохладным письмом давайте решать приватно и обсуждением в соц. сетях. В итоге Габриэля оставили в провинции, так как соц сети решают :)

Софтовая история. Как-то Джейкобу (автору либы) посоветовали забить херца на ревью, и замержить или замержить. Далее история с пабликом, прохладным письмом и т.д. Итого, никто не помнит чем все закончилось

Вопрос. Почему разумные и адекватные аргументы, озвученные в приватной беседе, перестают быть разумными и адекватными в публичной беседе? И если это не так, почему бы их сразу не озвучить публично?
Источник: habr.com
К списку статей
Опубликовано: 16.07.2020 14:23:13
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Управление проектами

Управление разработкой

Разработка программного обеспечения

Вопросы экспертам

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, personeltest.ru